Eddie
Pedro Quitério
Filipe
Esquerdinha

O jogo iniciou praticamente com o 1º golo adversário que, logicamente, se adaptou melhor a terreno (relvado), começando de imediato a explanar o seu futebol.
Ao fim dos primeiros 5 minutos já perdíamos por 2-0.
Sofremos 3 golos na sequência de pontapés de canto, o que demonstrou que temos muito trabalho pela frente no que diz respeito a estas situações particulares do jogo.
A medida que o relógio ia avançando, o estado físico da equipa ia-se degradando. Exemplo disso foi a substituição do nosso defesa direito, Veríssimo, ainda na primeira parte.
Chegou-se então ao intervalo com o resultado nuns expressivos 6-0.

A segunda parte arrancou com mais uma substituição, refrescando-se a ala esquerda com a entrada de Varela para o lugar do Filipe, entrando mais tarde o Baltazar para o lugar do Pelixo, numa tentativa de organizar o meio campo.
Diga-se que a atitude da equipa continuou mais ou menos parecida o que resultou em dois golos adversários num minuto.
Depois disto, começámos a equilibrar mais os acontecimentos, com ataques mais rápidos que resultaram no nosso golo, na sequência de uma grande penalidade cometida sobre o Coisinha, depois de uma boa arrancada do Esquerdinha. O mesmo Coisinha encarregou-se de converter a grande penalidade.
Poucos minutos depois, o árbitro perdoou outra grande penalidade, esta claríssima, ao nosso adversário.
Mesmo no cair do pano e já nos minutos de desconto, aconteceu o ultimo golo do Alcanenense que fechou o resultado nuns expressivos 9-1.

Olhando única e exclusivamente para o resultado, poder-se-ia dizer que o Marinhais está neste campeonato para ser o bobo da corte. Desenganem-se!!! O espírito do grupo continua muito forte e este tem muita margem de progressão que será atingida com a continuação do trabalho que se tem vindo a desenvolver.

Abraços a todos e continuem a apoiar o GDM!!!