Luis Pimentel
Luis Guedes
Duque
Filipe (ent 85')

Era o nosso 4º jogo fora de casa, e ainda não tinhamos conquistado qualquer ponto nas nossas deslocações, e fomos alertados para isso no ultimo treino, o jogo começou equilibrado, com um ligeiro dominio da nossa parte mas sem resultados pràticos, quando cerca da meia hora de jogo o Pernes chega a 1-0, através de uma grande penalidade, resultado que se registava ao intervalo.
Na 2ª parte, a equipa entrou com vontade de dar a volta ao resultado e chegou ao golo ao minuto 12, após (mais) uma jogada do flanco esquerdo, R Coisinha remata á baliza para defesa incompleta do guarda redes, e Esquerdinha faz o golo, o jogo a partir daí partiu um pouco, talvez por cansaço fisico de ambas as equipas, o terreno bastante rijo e a chuva que se fazia sentir tornavam mais dificeis as recuperações e após algumas tentativas do GDM alvejar a baliza contrária, o Pernes volta a marcar num ataque rápido e mais uma vez devido á defesa incompleta do G Redes, faltavam 10 mn para o final do jogo.

Naquele momento parecia que a história se iria repetir, mais uma vez iríamos sair dali com um sentimento de injustiça, mas desta vez foi diferente e já nos descontos, Esquerdinha bisa numa boa jogada indidual e coloca alguma justiça no marcador, não chocava ninguem se a vitória sorrisse para o nosso lado até porque um minuto depois, o Esquerdinha executa uma excelente abertura para o Filipe que só não foi perfeita porque a bola ganhou muita velocidade e acabou por sair pela linha lateral.
Conquistamos o nosso 1º ponto fora, algo que do ponto de vista psicológico pode ser muito importante no futuro.