terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Campeonato Distrital de Juvenis - II Divisão, série 2, 12ª jornada

GD Marinhais - 2 x EFC Ouriquense - 0
Pela primeira vez duas vitórias consecutivas neste campeonato!
À semelhança do jogo com a Académica de Santarém, a equipa do GDM marcou cedo. Decorria o minuto 5 quando numa jogada de insistência, de onde resulta um remate fora da área, acontece o 1º golo. Forte, colocado e sem hipótese de defesa.
Estava dado o mote para aquilo que seria o jogo até ao seu final, o domínio do GDM!Até ao intervalo o marcador não se alterou, apesar das inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas, mais por parte do GDM do que do Ouriquense. Enquanto que o GDM apostava num ataque organizado e com bastantes jogadores a participarem, os visitantes insistiam no contra-ataque com 2 ou 3 jogadores no máximo, sempre que chegavam perto da baliza nunca conseguiram o seu objectivo.
Na 2ª parte o jogo continuou na mesma toada ofensiva do GDM que não permitia ao Ouriquense concretizar os seus ataques e o GDM transformava-os em contra-ataques, visto os visitantes serem agora mais no ataque, o que abriu mais espaços na sua defesa. Por isso também no início da 2ª parte o GDM chegava ao 2º golo e verdade seja dita, só mesmo o auxiliar que deu a indicação para a validação do remate em golo, teve essa noção dos acontecimentos. Depois de um remate defendido para a frente, na recarga e na confusão criada em cima da linha de golo não pareceu que o corte do defesa do Ouriquense tivesse sido feito dentro da baliza, mas assim não o entendeu a equipa de arbitragem e estava feito o 2-0!
Durante o resto da 2ª parte foi novamente um festival de falhanços de golos, no poste, para canto, defendido para a frente e sem recarga...Vitória justa e a repor a verdade ao resultado que se registou na 1ª volta.
De realçar que a equipa apresentou-se com apenas 3 suplentes, fruto das lesões que 'ensombram' a equipa...
Para a semana jogo em casa do último classificado, não será de esperar nada mais que uma vitória visto o acesso ao Apuramento de Campeão estar agora ainda mais perto!
Para terminar, uma palavra a todos os adeptos do GDM: as equipas visitantes conseguem sempre ter mais adeptos/acompanhantes/PAIS em Marinhais que a equipa da casa... Aos que estiveram presentes a apoiar-nos o meu obrigado e que continuem!
PS: Prometo fotos para a semana... Há aí uns vaidosos que já se queixaram