Grupo Desportivo de Marinhais

Segunda Divisão Distrital da A.F. Santarém

quinta-feira, 26 de outubro de 2006

Um brinde à primeira de muitas...VITÓRIAS!!!

Quinta-feira dia 26 de Outubro de 2006 por volta das 20.30 horas no campo Engenheiro Tavares Almeida disputou-se a segunda jornada da segunda divisão Serie B do Campeonato Distrital de Santarém entre as equipas do Grupo Desportivo de Marinhais e Barrosense.

A Temperatura estava a rondar os 15º Celsius, esta noite fresca serviu para brindar a centena de adeptos do Marinhais com a primeira vitória de muitas. O Grupo Desportivo de Marinhais venceu a corajosa e lutadora equipa do Barrosense por uns expressivos 3-1.

A primeira parte terminou empatada a um golo. Golo nosso apontado aos 7 Minutos pelo Pedro "Migalha" num belo cruzamento do Esquerdinha que foi finalizado com um fatal golpe de cabeça.

A segunda parte revelou a estrela desta noite, Esquerdinha! Já com uma assistência na primeira parte e responsável pela expulsão do Guarda-redes adversário não estve de meias medidas e facturou mais dois golos em belos lances de contra-ataque.

A vitória foi justa e revelou uma equipa mais madura, mas ciente do longo percurso que tem pela frente.

Viva o Marinhais e Viva a estrela da noite ESQUERDINHA!!!